Mentions légales et politique de confidentialité

Conformément à la loi n°2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, nous vous informons que : le site web www.adim.fr est la propriété de VINCI Construction France, Société Anonyme au capital de 127 510 500 € immatriculée au registre du commerce et de sociétés de Nanterre sous le numéro 380 448 944, dont le siège social est situé au :

61 avenue Jules Quentin
92730 Nanterre
Tel : 01 46 95 70 00
contact-web [at] vinci-construction [dot] fr

Directeur de la Communication : Xavier DEFAUX
Responsable de la publication : Caroline BUCKET

Le site www.adim.fr est régi par le droit français ; les visiteurs ayant accès au site de l’étranger, doivent s’assurer du respect des lois localement applicables. Les mentions légales pouvant être modifiées à tout moment et sans préavis, nous vous engageons à les consulter régulièrement.

Données personnelles

Le responsable du traitement des données personnelles est la société VINCI Construction France, identifiée plus haut.
Le traitement des données personnelles a pour finalité pour la rubrique « Contact », de traiter au mieux la demande.
Le traitement des données personnelles est basé sur le consentement des personnes concernées, lesquelles ont le droit de retirer leur consentement à tout moment.
Le recueil des données personnelles a un caractère facultatif sauf pour les services cités ci-dessus pour lesquels, la non fourniture des données personnelles ne permettra pas de fournir le service demandé.

Les informations que nous recueillons sont exclusivement destinées aux Directions de VINCI Construction France concernées par les demandes transmises via la rubrique Contact. Aucune donnée personnelle vous concernant n’est cédée à des tiers. Les visiteurs de ce site sont informés et autorisent que des informations (témoins de connexion ou « cookies ») peuvent être temporairement installés dans leur ordinateur, tablette ou téléphone mobile, afin de faciliter la navigation sur le site, de leur adresser des services adaptés à leur terminal (ordinateur, mobile ou tablette), et de réaliser des statistiques de visites. L’utilisateur est libre de refuser ces cookies en configurant son navigateur.

Pour la gestion des cookies et de vos choix, la configuration de chaque navigateur est différente. Elle est décrite dans le menu d’aide de votre navigateur, qui vous permettra de savoir de quelle manière modifier vos souhaits en matière de cookies. Pour :

Vous pouvez également paramétrer votre navigateur afin que celui-ci envoie un code indiquant aux sites Web que vous ne souhaitez pas être suivis. (option « Do No Track »). Pour :

Les données personnelles seront conservées, pour la rubrique « Contact », le temps de traiter la demande.

Toute information personnelle que vous serez amené à transmettre à VINCI Construction France est soumise aux dispositions de la loi n° 78-17 Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, modifiée, et au Règlement Européen 2016/679 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel.

À ce titre, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, des informations personnelles vous concernant, et dans les conditions légales, d’un droit d’opposition ou de limitation du traitement à votre encontre, que vous pouvez exercer à tout moment en écrivant à (joindre un justificatif d’identité) : VINCI, Correspondant CNIL, 1, cours Ferdinand de Lesseps, F-92851 Rueil -Malmaison Cedex, France.
Si vous estimez, après nous avoir contactés, que vos droits Informatique et Libertés ne sont pas respectés, vous pouvez adresser une réclamation à la CNIL.
Pour votre parfaite information, VINCI Construction France a désigné un délégué à la protection des données, que vous pouvez joindre à l’adresse mail dpo [at] vinci-construction [dot] fr.

Propriété intellectuelle

Le groupe VINCI détient, se réserve et conserve tous les droits de propriété, notamment intellectuelle, y compris les droit de reproduction sur le présent site et les éléments qu’il contient.
En conséquence et notamment toute reproduction partielle ou totale du présent site et des éléments qu’il contient est strictement interdite sans autorisation écrite de VINCI.
Les marques, brevets, logos et tous autres signes distinctifs contenus sur ce site sont la propriété du groupe VINCI ou font l’objet d’une autorisation d’utilisation. Aucun droit ou licence ne saurait être attribué sur l’un quelconque de ces éléments sans l’autorisation écrite du groupe VINCI ou du tiers détenteur des droits.

Médiation

Conformément à l’article L 616-1 du code de la consommation, le consommateur est informé par le professionnel qu’il a la possibilité, en cas de contestation, de recourir à la procédure de médiation de la consommation en saisissant le médiateur MEDIMMOCONSO par voie postale à l’adresse suivante : Association MEDIMMOCONSO, 3 avenue Adrien Moisant - 78400 Chatou ou depuis son site internet https://medimmoconso.fr/ .

Exclusion de garantie et de responsabilité

L’utilisateur du site web www.adim.fr reconnaît avoir pris connaissance des présentes conditions d’utilisation du site et s’engage à les respecter.
VINCI ne saurait être tenue pour responsable des dommages directs ou indirects qui pourraient résulter de l’accès au site ou de l’utilisation du site et/ou de ces informations, y compris l’inaccessibilité, les pertes de données, détériorations, destructions ou virus qui pourraient affecter l’équipement informatique de l’utilisateur et/ou de la présence de virus sur son site.

Bien que VINCI s’efforce de fournir un contenu fiable sur son site, il ne garantit pas que son contenu soit exempt d’inexactitudes ou d’omissions et ne saurait être tenu pour responsable des erreurs ou omissions, d’une absence de disponibilité des informations et des services. VINCI se réserve à tout moment et sans préavis le droit d’apporter des améliorations et/ou des modifications au contenu de son site.
En conséquence, l’utilisateur reconnaît se servir de ses informations sous sa responsabilité exclusive.
Les informations financières diffusées sur le site www.adim.fr ne sauraient être considérées comme un démarchage.
VINCI confie la diffusion de données boursières sur son site à la société Interactive Data.
VINCI et Interactive Data déclinent toute responsabilité en cas d’erreurs, délais ou interruptions de la mise à jour du cours de Bourse communiqué sur le site.
Toute utilisation des dites informations et données s’effectuera aux risques et périls de l’utilisateur. En conséquence, VINCI ne peut être tenu responsable du contenu ou de l’exactitude de tout ou partie des informations transmises sur son site et de tout ordre ou décision d’investissement basés sur de telles informations.

Liens vers d'autres sites

Le site peut inclure des liens vers d’autres sites ou d’autres sources Internet. Dans la mesure où VINCI ne peut contrôler ces sites et ces sources externes, VINCI ne peut être tenu pour responsable de la mise à disposition de ces sites et sources externes, et décline ainsi toute responsabilité quant aux contenus, publicités, produits, services ou tout autre matériel disponible sur ou à partir de ces sites ou sources externes. Ces liens sont proposés aux utilisateurs du site VINCI en tant que service. La décision d’activer les liens vous appartient exclusivement.
Nous vous rappelons que les sites non-affiliés sont soumis à leurs propres conditions d’utilisation..

Conception et réalisation

Dagré
15 rue des Francs-Bourgeois - 67000 STRASBOURG
www.dagre.fr

10 Directions Régionales
23 implantations

Au plus proche de vous

Présent partout en France avec 10 Directions Régionales, ADIM propose des solutions pertinentes et innovantes aux enjeux complexes d'aménagements urbains.

Voir tous les contacts

Contact

ADIM Développement immobilierVinci Construction France
61 avenue Jules Quentin
92730 NANTERRE
communication [dot] adim [at] vinci-construction [dot] fr

 

Carrières

Rejoignez-nous